大兴镇管抓安全不走过场不留死角
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-14 09:09:26

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 为确保全镇居民度过一个愉快、祥和的春节,1月9日,凤城市大兴镇组织安监站、村建办、教育办等相关部门联合开展了全镇春节前安全生产大检查活动。

大兴镇按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总思路和“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,联合检查组采取安全档案检查和现场检查相结合的形式,对辖区内三处加油站、一处液化气站、澳龙镁业有限公司及九年一贯制学校等重点领域和行业进行了全面摸排。他们从安全组织机构、安全制度制定、岗位责任制落实等方面向被检查单位提出了具体要求,对排查出来的安全隐患立查立改,确保检查不走过场、不留死角。

此次检查切实做到思想认识到位、组织领导到位、整改措施到位,为全镇人民欢欢喜喜过大年营造一个和谐、稳定的安全生产环境。

姜焕栋

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网