筑牢网络安全屏障
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-14 09:07:37

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 日前,凤城市委网络安全和信息化委员会召开第一次会议。

会议传达全国网络安全和信息化工作会议精神、省委网络安全和信息化委员会第一次会议精神、全省网络安全和信息化工作会议精神和丹东市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,并就《中共凤城市委网络安全和信息化委员会工作规则》等两个文件进行说明。

会议指出,要认真学习、深刻领会习近平总书记关于网络安全和信息化工作以及网络强国的重要论述,切实增强做好网信工作的责任感、紧迫感、使命感,认清我们在思想认识、体制机制、舆情应对、防控能力、信息化发展水平上的差距和不足。要围绕中心、服务大局,以新气象新担当新作为,开创凤城市网信事业发展新局面,时刻绷紧讲政治这根弦,加强网络舆情管控,筑牢网络安全屏障。要加强领导,为做好新时代网信工作提供组织保证,坚定不移地把党的领导贯穿到网信工作的全过程和各方面,提高政治站位,切实增强政治意识、政权意识、阵地意识,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,整体推进、形成合力,层层压实责任,把工作抓细抓实抓准抓出实效。 刘莹 谭永华

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网