我县2019年经济社会实现平稳较快发展
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-09 08:29:54

  2019年,我县成功举办满族自治县成立30周年系列庆祝活动,在全面建成小康社会的道路上迈出了坚实步伐。一年来,在县人大、县政协的监督支持下,面对严峻复杂的经济形势,按照高质量发展要求,县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,扎实开展“重强抓”专项行动,围绕实现宽甸三个越来越好,团结和带领全县各族人民,主动作为,克难攻坚,真抓实干,全县经济社会实现平稳较快发展。

  预计2019年,地区生产总值实现89亿元,同比增长2.7%;一般公共预算收入实现5.89亿元,同比增长3%(扣除减税降费因素影响,一般公共预算收入实现6.69亿元,同比增长17%);全社会固定资产投资实现20.67亿元,同比增长13%;规模以上工业增加值同比增长3%;全社会消费品零售总额实现83.2亿元,同比增长7%;农村常住居民人均可支配收入达到15822元,同比增长6.5%;外贸进出口总额实现2.7亿元,与去年持平;引进国内实际到位资金29.4亿元,同比增长22%;实际利用外资60.5万美元,完成全年目标任务的121%。(县政府办公室)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网