县商务服务中心调研电商企业发展
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-12-02 08:48:46

 

  为了解电商企业需求,更好地为电商企业服务,11月27日,县商务服务中心组织调研组深入到电商企业实地走访,就电商企业发展现状进行调研,推动“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动深入开展。

  “品味宽甸”是宽甸党旗红电商产业扶持联盟打造的宽甸本土地产品牌,调研组一行来到企业,了解企业经营、业务开展、与知名电商企业合作、带动脱贫等方面发展情况,认真听取企业家在发展中遇到的困难。

  县商务服务中心负责人介绍了我县电子商务发展下一步工作计划,并建议企业要聚焦自身特色,找准市场定位,积极打造优势品牌,切实提升核心竞争力。要坚持线上和线下融合发展,不断挖掘资源和产品潜力,加快互联网与实体经济的深度融合。调研期间,县商务服务中心还向企业征求关于服务企业发展、改进服务作风等方面的意见和建议,以便更好地为企业服务。(高建丰  刘鹏程   矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网