凤城市市场监督管理局:节前督查供水供电企业
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-10-09 08:27:20

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 节前,凤城市市场监督管理局对供水供电企业进行价格监督检查。在本次检查中未发现供电、供水违规收费行为。

凤城市市场监督管理局对各乡镇(街道)国家电网进行监督检查,重点对营业场所是否明码标价收取电费、是否利用市场优势地位开展强制服务并收费等开展监督检查工作。同时,走访了凤城耘垦、白旗镇龙山养鸡基地和几家商业用电、居民生活用电业户,调查了解其缴纳电费情况,未发现供电部门违规收费问题。

同时,该局对乡镇区内供水收费情况进行了监督检查,重点检查是否高于政府定价收取水费、不执行分类水价、擅自制定项目和标准等,并对在供水安装或改造工程中的乱收费行为开展监督检查工作。同时对用水业户进行了走访调查,未发现供水违规收费行为。

凤城市市场监督管理局对凤城区域内的供水、供电部门收费情况进行监督检查,旨在确保国家相关优惠政策落到实处,进一步优化营商环境。 吴元刚

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网