俩镇长将“变身”带货主播 全网推广丹东特产
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-14 08:43:27

1月14日,振安区九连城镇镇长、汤山城镇镇长将“变身”主播,直播带货,销售我市特色优质农产品。

记者了解到,九连城镇、汤山城镇镇长将参加由百度与《中国扶贫》杂志社联合举办的年度直播活动“助农年货集”。此次活动联动17个省、36个市县带来160余种货物。得知此次活动后,为了让我市的特色优质农产品在全国活动中亮相,市委网信办第一时间与主办方沟通,做了大量艰苦而又细致的工作,积极争取,使我市成为辽宁省唯一参加直播活动的城市。百度挑选了振安区九连城镇、汤山城镇的农产品,并邀请这两个镇的镇长到北京参加此次直播活动。

在直播期间,两个镇长不仅会介绍我市市情,讲述助农故事,还会带货直播,重点销售叆河青水果萝卜、山城蜜薯、佛手山药、丹东九九草莓等特色农产品。

据了解,此次活动从1月13日持续至15日。多地原产、特色农产品将通过屏幕直达家中,“中共丹东市委网信办,丹东市振安区人民政府”专场,将在1月14日13点——15点进行。登陆百度APP,扫描二维码即可预约或观看直播。 记者 李美臻

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网