上门订报99岁老人乐开怀
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-12-02 08:31:44

“你好,是报社吗?我想订报纸,不方便过去,你们能来一趟吗?”11月25日,丹东日报社东港记者站接到一个订报电话。

老人在电话中说,自己是一名老订户。工作人员表示,将上门为老人办理订报。当准备上门为老人订报时,几次拨打老人电话却无人接听……

27日,工作人员终于拨通老人电话,随即驱车来到老人家。“你们来了,我真是太高兴了。我是老订户……”老人说。

老人已99岁高龄,有着40年的读报经历,对《丹东日报》《鸭绿江晚报》情有独钟。老人参加过抗美援朝,今年还收到了一枚“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

“这几天,爷爷就惦记着订报的事,你们这一来,他的心结终于解开了,真是太感谢你们了。”老人的孙媳妇告诉记者,老人每天读《丹东日报》《鸭绿江晚报》,虽然年事已高,眼睛已花,但还是戴上老花镜认真翻阅。

临走时,得知当天是老人生日,工作人员为老人送上了美好祝愿。孙新语 记者 潘昱璇

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网