派出所门前有盆“爱心鱼”
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-02-14 09:19:30

日前,宽甸满族自治县公安局永甸派出所民警在执勤归来时发现,派出所门前放着一盆鱼。这让大家倍感疑惑,哪来的鱼呢,难道是群众落在这里的吗?

民警经过调取监控发现,原来这盆鱼是半小时前,永甸镇内一家鱼店的老板张先生带来的。民警于是拨通了张先生的电话,原本以为是他来所里办事落下的,可张先生表示,他家就在该派出所附近,疫情防控期间,他看到长年守护百姓的派出所民警不顾天气寒冷,依然坚守在防控疫情一线,没黑没白地巡逻,非常辛苦,节日也不能与家人团聚,非常感动,便想尽自己的绵薄之力,给民警送来一些鱼,让民警们熬汤补补身子。

当民警表示要付钱时,却被张先生婉言拒绝。收到这样一份“特殊礼物”,派出所民警非常感动:“感谢张先生和所有热心群众,有大家的关心理解,我们付出再多也值得!” 陈光旭 本报记者 王俊

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

博评网