凤城66家企业复工复产
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-02-14 09:18:17

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者李琦 2月13日,记者从凤城市工信局获悉,为积极应对新冠肺炎疫情对企业复工复产的影响,凤城市多措并举,在坚决打赢疫情防控战的同时,全力服务企业复工复产。

凤城市成立4个工作组,深入部分企业检查指导疫情防控和复工复产工作,并对企业下一步工作提出了具体要求。

凤城市工信局在1月27日召集全市21个乡镇(街道),开会研讨凤城企业复工复产相关事宜。同时,制定相关政策和标准流程,对申报复工复产企业进行现场、电话指导,并严格审批程序,通过初审、复审程序对企业的准备情况、疫情防控工作落实情况等进行审查;对已复工复产的企业进行随时抽查。同时,凤城市对允许复工复产企业的人员和车辆进行细致安排,保证人员和车辆在固定区域做到畅通无阻。

截至目前,凤城市规模以上企业复工复产28家,复工率达到36.4%,全市共有66家企业复工复产。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

博评网