就业服务不打烊网上招聘不停歇
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-02-14 09:12:48

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者 李莉 2月12日,从市就业和人才服务中心获悉,为解决疫情防控期间生产企业急需用工问题,市就业和人才服务中心加大线上招聘力度,全力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”线上招聘服务活动。

据了解,为全力保障我市疫情防控物资生产企业用工需求,市就业和人才服务中心通过多种渠道了解全市14家疫情防控物资生产企业情况,积极主动与企业联系,共征集岗位需求42个,并通过市人社局网站、中心微信公众号和媒体第一时间向社会发布。同时,发布“打赢疫情防控阻击战,就业招聘在行动”为主题的招聘信息,共为20家用人单位发布了涵盖电子、机械、管理、服务、购销、后勤等方面的176个工种,提供就业岗位800多个;发布农民工就业专场招聘信息,征集发布24家用人单位岗位需求1100余个;通过“校地合作群”将招聘信息传递给高校学生;在“企业就业人才交流群”中持续发布征集岗位信息,并在“个人求职群”向求职者推荐岗位信息。

自疫情防控工作以来,市就业和人才服务中心不断探索防疫期间就业服务新模式,通过公众号、邮箱、微信、官网、电话等渠道提供线上服务,基本实现“不见面咨询、不见面办理”,疫情防控和就业工作两不误。线上服务开展以来,平均每日接到业务咨询电话百余次,多次为急需办理业务的群众开通绿色通道,并向市民承诺,受疫情影响不能办理的业务,待疫情结束后第一时间补办。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

博评网