定制公交  包车  专线通勤 护航复工企业出行
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-02-13 07:44:50

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者 李莉 2月12日,从市公交总公司获悉,为保障员工复工返岗乘车需求,全力配合疫情防控要求,最大限度阻断病毒传播,自2月10日起,市公交总公司为全市企事业单位提供定制公交、包车及专线通勤等服务。

疫情防控期间,市公交总公司开通了丹东市第一医院定制公交线路,为丹东市第一医院的医护人员提供交通保障服务。据市公交总公司工作人员介绍,从1月29日起,每天7时15分,该公司的2辆公交车分别停在元宝区宗裕城C口及振安区华盛玫瑰港湾小区门口,专程送丹东市第一医院的医护人员上班。16时40分,经过严格消毒的2辆公交车会陆续停在医院门口,送医护人员回家。

随着我市一些企事业单位陆续开工复工,企业员工如何在疫情防控期间安全卫生地上下班成了不少企业的难题。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,市公交总公司在疫情防控期间将持续面向我市企事业单位提供定制公交服务。通过定制公交有效减少企业员工上下班途中与外界的接触,更好地保障企业返岗员工在疫情防控期间的出行安全。

市公交总公司将严格按要求对车辆进行消毒、通风,驾驶员上岗前测量体温、上岗时佩戴口罩、手套等防护用品。同时,希望用车单位对乘车人员进行体温检测、登记信息,并要求乘车人员佩戴口罩等防护用具。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

博评网