辽宁省青少年冬雪冰令营在丹东开营
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-13 08:15:07

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者吕宝林 1月10日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营(辽宁站)暨“营动中国 健康辽宁”辽宁省青少年冰雪冬令营在丹东淮扬山庄开营。500余名师生在银装素裹、雪舞冰封的冬日里感受冰雪运动带来的快乐与激情。

本次活动以“体育强国新时代 助力冬奥赢未来”为主题,由辽宁省体育局主办,丹东市文化旅游和广播电视局、丹东市教育局承办。

活动现场,青少年营员们在教练指导下,站上滑雪板、拿起滑雪杖,练习着板平地行走、蹬坡、刹车等动作技巧。冬令营为期四天,至本月13日结束。活动聘请具有专业资格的教练员,围绕滑雪(滑冰)理论、器材穿卸、滑雪(滑冰)安全、滑降练习、冰上练习、制动练习等六大方面进行教学。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网