公益演出   少儿先行
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-13 07:53:10

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者 王玉 1月10日下午,丹东市老干部活动中心二楼礼堂内座无虚席,由丹东市党群服务中心主办、丹东市青少年服务中心承办,以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的迎新春少儿公益社团汇报演出正在进行中……

据了解,为全面推进少儿民乐团、少儿合唱团等少儿公益社团品牌项目活动,进一步展示公益社团教学成果,展现学员风采,激发师生的组织力和凝聚力,在新春佳节来临之际,市青少年服务中心(市青少年宫)开展了本次主题汇报演出活动。

大合唱《四季的问候》拉开了演出序幕。整场演出有大合唱、小合唱、二胡独奏、古筝独奏、琵琶二重奏、唢呐协奏、器乐合奏等表现形式,11个节目全部来自少儿民乐团、少儿合唱团和少儿陶笛乐团。最后,全场合唱《我和我的祖国》,将演出推向了高潮。

作为丹东市党群服务中心的分支机构,市青少年服务中心(市青少年宫)坚持公益导向,不断突出普惠特色,积极发挥校外教育阵地作用。下一步,还将开展更多进社区、进校园、进农村、进厂矿、进企业、进机关等系列演出活动,为喜爱艺术的孩子们提供高层次才艺展示平台的同时,弘扬中国优秀民族艺术,促进少儿艺术的普及与发展。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网