丹东作家诗歌朗诵会昨日举行
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-10 07:37:20

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者王梦露 江山多娇,诗意融融。1月9日,寒冬里的元宝区文化馆里温暖如春。13点30分,由丹东市文联、丹东日报社主办,丹东市作家协会、丹东市朗诵艺术协会、元宝区文联承办的“江山多娇”丹东本土作家诗歌朗诵会在这里举行。来自市朗诵艺术协会的35位朗诵者,演绎了我市13位作家的原创作品。

朗诵会以丹东日报社雅之韵文化工作室会员的手绘作品为序幕。市朗诵艺术协会主席刁梅君朗诵的张涛作品《一条河的源头》,表达了作者对家乡山水的热爱;肖琳等五人朗诵的弦子作品《云南行吟》,清灵而干净,听了使人仿佛置身于玉龙雪山的仙境之中;王玉敏、朱宝辉、郭丽宏朗诵的冯忠臣作品《月亮行走的声音》和《放蜂人》,传达着诗人对时光流逝和岁月更迭的深深感慨……

活动现场,除诗歌作品诵读,表演者还用其他方式向到场观众致以新春问候:丹东作家顾伟专门为此次诗歌朗诵会创作了篆书藏头诗;丹东日报社编辑邱志杰现场弹奏古琴作品《梅花三弄》;曾在全国曲艺大赛荣获一等奖的双胞胎小朋友姚凯琪、姚凯琳表演了快板作品《祖国好》……一段段出色的表演不时引发热烈的掌声和喝彩,朗诵会在温馨的氛围中落下帷幕。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网