丹东市十六届人大三次会议主席团举行第二次会议
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2020-01-09 07:16:20

丹东市十六届人大三次会议主席团举行第二次会议

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者景媛媛 1月8日上午,市十六届人大三次会议主席团举行第二次会议。

会议由大会主席团常务主席裴伟东主持。

会议听取了各代表团对《丹东市人民政府工作报告》《丹东市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《丹东市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》审议、审查情况的汇报;审议通过了丹东市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案、丹东市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的审查报告。

会议表决通过了关于丹东市人民政府工作报告的决议草案、关于丹东市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于丹东市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议草案。

会议表决通过了市十六届人大常委会主任、委员候选人建议人选名单;表决通过了市十六届人大有关专门委员会主任委员建议人选名单。

会议表决通过了监票人,决定了总监票人。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网