振兴区积极推进城乡居民医保整合
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-11-08 07:13:24

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者田治华 11月7日,振兴区召开城乡居民医保整合工作部署暨政策培训会。医保、财政、卫生健康、人社等各部门及各村、社区负责人百余人参加会议。会议强调,要积极宣传推进此次医保整合政策,强化责任担当、通力合作,高质量完成这项工作,切实提高群众的医疗待遇水平。

自10月31日我市实施统一城乡居民医保制度以来,各县(市)区积极推动方案落实。振兴区此次不仅召集相关部门与会,还把政策解读直接做到了社区、村一级,通过政策培训详细解读何为城乡医保“六统一”,如何实现“一个制度覆盖、一个流程经办、一个系统操作、一张卡片管理”,政府有什么补助标准,如何规范经办流程……与会人员纷纷做起了记录,遇到不解处当场发问,培训现场氛围热烈。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网