丹东市委全面深化改革委员会召开第四次会议
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-10-11 06:53:05

葛海鹰主持并讲话 张淑萍出席

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者张丽娴 10月10日,市委全面深化改革委员会召开第四次会议,传达中央全面深化改革委员会第八次、第九次、第十次会议和省委深改委第二次、第三次会议精神。市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革委员会主任葛海鹰主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任张淑萍出席会议。

会议强调,要认真学习贯彻中央深改委、省委深改委会议精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进全面深化改革,及时跟进研究中央、省委决策部署,结合丹东实际,做好承接推进工作,确保改革事项在丹东落实、落地。要抓好改革“最后一公里”,对中央、省委、市委部署的改革事项的落实情况进行全面“回头看”。针对其中的突出难题,市级领导同志要主动上手,集中力量攻坚,全力破解,高质量完成全年改革目标任务。要聚焦群众反映强烈的改革突出问题,主动谋划、落实一批群众身边的改革务实举措,让人民群众感受到更多改革成效。要继续深入推进先进体制机制的借鉴复制工作,各地区各部门要继续深化体制机制改革,进一步解放思想,广泛借鉴复制好的经验做法,形成更多符合实际、符合社会发展需求的长效机制。

会议还研究了其他事项。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网