2019年全国毽球总决赛将在丹东举行
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-10-10 07:15:47

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者刘作庆 2019年全国毽球总决赛及集中展演交流活动将于本月12日至13日在我市举行,届时来自全国各地的近400名运动员将展开竞技和展演。

2004年,我市被命名为“全国毽球城”,是全国迄今为止惟一获此殊荣的城市。作为鹅毛毽的发源地,多年来毽球运动特别是花毽运动在我市有着广泛的群众基础,成为众多健身爱好者喜爱的锻炼项目。丹东花毽代表队曾于2009年8月8日受邀赴京,在北京奥体中心和鸟巢参加了全民健身日活动展演,队员们精湛的技艺受到一致好评。另外,丹东花毽代表队作为表演团队之一,参加了第十二届全运会闭幕式及省十三运开幕式等大型运动会的展演活动。

2016年至2018年,我市连续举办了中国平踢毽球联赛和全国花毽争霸赛等国家级毽球赛事,每年都吸引了几百名运动员来丹参赛。

2019年全国毽球总决赛及集中展演交流活动将在桃源体育馆和市体校综合训练馆进行。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网