这个国庆节 居民收大礼
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-10-10 07:14:50

在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,振兴区山下街迎来了一件喜事。多年来,小区居民一直期盼的健身器材终于落户了。居民们个个喜形于色,纷纷伸出大拇指说:“太好了,街道为咱办了件大好事!”

事情要追溯到4月的一天。退休老人周永久拿着一份有小区83位老人签名的申请书找到老党员白志达说:“这些老人委托我找你为山下街申请建一个健身活动场所,圆居民多年的健身梦。”白志达老人今年80多岁,这位有着50多年党龄、曾多次获得优秀党务工作者称号的老党员深感责任重大,随即向所在地东晨社区作了汇报,社区将情况反映给站前街道办事处。第2天上午,办事处党委书记毋丹彤带领班子成员来到小区现场办公,认真聆听老人们的意见和要求,并确定了健身场地,遂向上级有关部门申请。经多方努力,终获批复。

期间,因健身场地被施工单位占用,白志达老人顶烈日冒酷暑连续3天奔走协调,将占用场地的彩钢房、沙石建材、车辆等清除。

9月26日至30日,仅用4天时间,健身器材就安装完毕。国庆节这天一大早,小区居民盼望已久的健身器材正式启用了。

宋宇飞 记者 王玉

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网