英模谈感想
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-10-10 07:01:05

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者谢秋林 9日上午,市退役军人事务局邀请4名参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会群众游行的老退役军人和支前模范代表举行座谈,回顾发展历程,讲述伟大成就,做好服务军人工作。

4位老人结合自己的战斗经历和参加庆祝大会的现场感受,抒发真实感想。任传凤老人说,1949年,我作为一名战士,在北京西苑机场接受了毛泽东同志的检阅,那个时候我们的武器装备很落后。70年后,我又在天安门广场看到了我们的各种领先于世界的先进导弹,由衷地高兴。习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话中说,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。这句话,让我们热血沸腾,心潮澎湃,我们车上16位老兵代表,不约而同地鼓掌,这句话说出了我们老兵的心声。

曾经作为中国人民志愿军支前民工的赫贵礼、李洪岳也表达了自己的心声。老支前模范李春超表示,国家强大,离不开军队,我的两个儿子都是军人,在保卫国家的征程中,咱不当兵谁当兵,当兵就要听党话,跟党走,党指向哪里,就打到哪里。一席话博得大家热烈掌声。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网