丹东举办老干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-09-29 07:15:25

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者王玉 9月28日下午,由市委组织部、市党群服务中心联合举办的老干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在老干部活动中心拉开了帷幕。我市离退休干部代表欢聚一堂,为新时代放歌,为新中国成立70周年献礼。

演出在舞蹈《盛世欢歌》的优美旋律中拉开了序幕,男女二重唱《我们的中国梦》唱出对美好生活的向往;配乐诗《谢谢您,我的祖国》将对祖国深情厚谊呈现在舞台上;模特秀、拉丁舞、大合唱等表演依次上演,展现出老干部积极向上、热爱生活的精神风貌。

演出的17个曲目均由老干部合唱团、老干部大学艺术团精心创作编排。老干部们用自己精心创作编排的文艺节目,热情讴歌新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,抒发对党、对祖国、对家乡的无限热爱,充分展示了我市老干部离岗不离党、退休不褪色的坚定信念和为丹东各项事业发展不断发挥余热、贡献智慧力量的信心决心。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网