省第六届“好记者讲好故事”报告团来丹东巡讲
 其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网 2019-09-29 07:14:17

其乐娱乐qile2233-其乐游戏官网讯 记者王鹏 9月27日,由省委宣传部、省“三项学习教育”活动领导小组办公室主办,丹东市委宣传部、丹东市新闻工作者协会承办的辽宁省第六届“好记者讲好故事”巡回演讲(丹东站)报告会,在丹东广播电视台演播厅举行。

为深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践工作,省委宣传部和省“三项学习教育”活动领导小组办公室今年组织开展了以“增强‘四力’,做党和人民信赖的新闻工作者”为主题的第六届“好记者讲好故事”演讲比赛。市委宣传部组织市直各主要新闻单位,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践工作,引导全市新闻工作者不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强新闻工作者“四力”,提高新闻舆论工作能力水平,在新闻实践中以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,讲好丹东故事,传播好丹东声音,展示记者良好风采。

报告会上,辽宁省第六届“好记者讲好故事”演讲比赛第一名获得者、丹东广播电视台记者关妮妮等11位优秀新闻工作者,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,生动讲述了全省基层党组织及广大党员干部“守初心、担使命”的为民情怀,展示了我省脱贫攻坚、乡村振兴、科技创新等领域的可喜变化和成就,展现了新闻工作者不断提升“四力”,勇于担当、昂扬向上的良好精神风貌,引发在场的我市200余位新闻工作者和青年学生的强烈共鸣。我市新闻工作者纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,在新闻实践中以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,展示新闻工作者良好作风,努力为推动丹东全面振兴、全方位振兴提供强有力的思想舆论支持。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

其乐游戏官网

图片新闻

博评网